Essa receita é uma delícia!! O purê de manjericão dá um toque especial e todos que experimentam ficam surpresos.
Ingredientes
1kg filé Três Marias Tilápia
150ml de azeite
500g de purê de batata
1/2 ramo de manjericão
250g de shimeji frescos picados
Alho picado à gosto
Modo de Preparo
Bata 120ml de azeite com as folhas de manjericão no liquidificador e reserve.
Coloque o purê numa panela em fogo baixo e acrescente o “azeite de manjericão”.
Numa outra frigideira grelhe o peixe. Deixe 2 minutos de um lado e depois 1 minuto do outro lado. Nessa etapa não fique virando o peixe, no máximo, mexa um pouco a frigideira para que o peixe não grude.
Numa outra frigideira esquente um fio de azeite e refogue o alho. Acrescente os cogumelos picados e cozinhe-os por menos de 1 minuto. Use sal a gosto.
Faça uma cama com o purê de manjericão, coloque o filé por cima e finaliza o prato com o mix de cogumelos por cima do peixe.
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