Atendendo a pedidos a tilápia desse mês é assada! \0/ Oba!!! Tilápia ao forno é uma opção super simples e saborosa para se fazer! Além de saudável, não faz bagunça e fica maravilhoso!!!

A de hoje é a tilápia ao forno da Dinha! Nada de muito sofisticado! Legumes, batatas, azeite e tilápia temperada!
Ingredientes
1 Kg de filé de tilápia temperado (veja a receita nesse post)
4 batatas médias em rodelas
2 tomates em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
2 cebolas médias em rodela
200 ml de azeite
Sal a gosto
Modo de fazer
Cozinhe as batatas até ficar “al dente”. Não pode ficar cozida demais porque elas ainda vão ao forno. Enquanto as batatas cozinham, tempere o peixe. Nossa sugestão é seguir o tempero da receita do filé grelhado, que já divulgamos por aqui, mas você também pode optar por um tempero do seu gosto (o sal verde pode ser uma boa também)!
Pique os pimentões, os tomates e as cebolas em rodelas.
Monte num refratário na seguinte ordem:
Batatas em rodelas; cebolas; pimentões, tomates, peixe e por cima o azeite.
Deixe no forno pré-aquecido, a 230 graus por 35 minutos. Se já estiver corado, pode tirar.
Você pode fazer também colocando o peixe entre os legumes!
Sirva com arroz branco! Um vinho branco ou rosê também combina.
Kommentarer